深入剖析 洞見真相

卓傲致力為客戶提供專業調查服務,搜集準確的重要資訊並作出深入分析,為客戶釐清真相。不論個案涉及個人或商業層面,我們均按照不同客戶需求及目的而制訂相應方案,協助客戶運籌帷幄,解決疑難。

卓傲商業顧問

關於卓傲

公司成立於2018年,匯聚行內精英, 憑藉眾人於業界愈十年經驗穩定發展, 並吸納新晉人才,紮根香港, 同時拓展海外業務。

多年來,卓傲商業顧問有限公司堅持以最佳的企業調查服務,幫助各行各業解決迫在眉睫的商業或個人問題,精確呈現所獲得的調查結果。

卓傲一直堅定不移,從而獲得行業的認可及客戶的信任,

並因此於過去幾年獲得不少獎項。

我們不斷拓展業務,精益求精,力求成為行業翹楚。

我們的服務

服務範疇

盡職調查

Service Details

我們能準確衡量客戶業務決策的潛在風險,分析目標人物或公司的記錄是否有任何缺失。

送遞法律文件服務

Service Details

即使在複雜情況下,甚或目標人物避而不見,我們均會以有效方法送達文件,讓法律程序得以繼續進行。

聘任前背景審查

Service Details

我們能從應徵者的履歷中察覺不實資訊,為客戶過濾掉不誠實的求職者,從而作出最佳的聘請選擇。

資產及公司背景審查

Service Details

憑藉優質的資料庫和豐富的調查經驗,我們的資產及背景審查能高效驗證目標的財務狀況,是客戶的不二之選。

保險索償調查

Service Details

協助客戶明辨可疑保險索償案件之真偽;專門調查僱員工傷索償、交通意外索償及人身傷害索償,釐清有關法律責任。

Site Investigation

Service Details

As the leading firm in this field of work, we are specialized in the management of complex and high-volume site investigations with quick turnaround time. This is made possible with our advisory team and our ability to mobilize investigators worldwide for smooth execution.

知識產權調查

Service Details

我們通過深入調查及實地考察,查證目標公司的商標、設計、產品、服務等是否有侵害客戶的知識產權。這些資產雖然無形,對客戶來說卻是最重要的。

成就

本公司憑著不撓精神, 成為業界翹楚, 打破謊言, 辨明真相。

我們以誠為本, 努力不懈, 為客戶排難解憂, 不斷創新, 持續進步。

工作流程

我們能為因應個案與您進行初步諮詢,提供度身訂造的調查計劃。

工作流程

We offer 30 minutes of free consultation on the phone or face-to-face to learn your needs and work out if there is any conflict of interest that will prohibit us from acting on your behalf.

客戶感言

商業見解

最受歡迎

以下的服務 可能對你有幫助

為了替客戶排難解憂,本公司設計出多元化的專業服務,憑藉豐富經驗團隊及技術,由個人調查到商業決定等方面提供積極協助。

請瀏覽下列其他服務範疇,讓我們為您訂造最適切的調查方案。

其它服務領域

為幫助客戶排解不同的疑難,我們設計出多元化的專業服務,由經驗豐富的調查員為您搜羅最多證據。
歡迎與我們聯絡,或瀏覽下列其它服務範疇,讓我們為您訂造最適切的調查方案: