婚姻及伴侶調查

婚姻及伴侶調查

由懷疑伴侶不忠,以至處理離婚協議和爭取子女撫養權,種種婚姻或伴侶糾紛往往對事主帶來重大困擾。 在此艱難時刻,專業的調查服務則能為您搜集各方面的證據,讓您好好計劃下一步。處理婚姻或伴侶糾紛時,資料核查和調查行動對於維護您的權利相當重要。

卓傲的婚姻及伴侶調查助您︰

  • 發掘真相和證據
  • 維護您的權益
  • 爭取公平的離婚協議、子女撫養權及財產分配

調查結合合監視行動及資產審查,並以兩大方向為調查目標︰揭示不忠真相及協助客人搜集證據,從而爭取子女撫養權。

1. 監視行動

若您懷疑伴侶涉及婚外情,憑藉我們的監視行動便能證實您的疑慮是否屬實。我們的調查員經過專業訓練,會對目標人物展開嚴謹的全天候監視行動。倘若目標人物被發現有婚外情,我們會密切留意其動向,並以相片、影片等形式收集相關證據。如果您打算提出離婚,這些不忠甚至通姦的紀錄會是不爭的最有力證據。

仔細審查配偶對於子女撫養權的判決亦有一定用處。 在離婚過程中,許多伴侶發現會難於就子女撫養權達成共識,但沒有人會反對即使父母離異,子女也值得受到妥善照料和應有的保護。 我們的調查會從不同方面找出另一方是否適合作為孩子的監護人,由此協助您解決撫養權方面的分歧,並確保孩子能在適當的監護下健康成長。 我們的監視行動追蹤目標人物的生活習慣和方式,並會加倍留意任何有可能導致疏忽照顧、虐待或對孩子造成負面影響的不良行為。

2. 資產審查

在離婚問題上,資產審查可以在多方面發揮作用。原則上,資產審查保護您財政上的權益。透過詳盡的資產審查,範圍包括車輛、物業、股份、公司等,從而了解目標人物的財政狀況,掌握離婚協議的談判籌碼。

離婚協議是一項有關伴侶間分配雙方所有資產的協議。雙方如實地披露各自資產狀況,對於達成公平離婚協議十分重要,但並非每個人都會合作。有些時候,對方會為了向配偶支付較少款項而隱瞞資產。如果您對配偶申報的資產有所懷疑,可以透過卓傲的全面資產調查,找出目標人物有沒有未申報的收入和資產,防止配偶避過支付應有款項的協定。

配偶還可以藉着隱瞞資產,來逃避贍養前伴侶和子女的責任。而詳盡的資產審查就能夠確保目標人物繳付合理的贍養費,並履行其法律責任,讓您和子女享有應得的權利。

卓傲為您提供專業的調查服務,如需報價或提交任何指示,請以電郵方式傳送至 info@herald.com.hk.