關於我們

公司概覽

我們專責釐清真相

卓傲作為您的商業顧問伙伴,我們提供各式各樣的專業調查服務。我們秉持名字中「Herald」的 意思,重視準確度、效率、誠信以及溝通,致力為您釐清每件事的真相。

 

我們經驗豐富和專業,年輕而充滿活力

卓傲商業顧問有限公司由經驗豐富的業內人士於2018年創立,團隊中包括資料搜集人員、調查員 及企業傳訊專員,每一個均接受專業訓練,確保服務維持專業水平及嚴謹道德操守。

 

我們歡迎所有客戶並廣受認同

卓傲為不同範疇的客戶度身訂造一系列服務,包括個人客戶、商業機構、保險公司、律師行等。 由開業至今僅數載,已廣受客戶的認可和信賴,在業內取得良好商譽。

我們的婚姻及伴侶調查服務提供資產審查及背景調查,協助客戶找出真相和爭取權益。

我們協助保險公司調查可疑的索償案件,避免公司因保險詐騙而蒙受財務損失。

我們為不同規模的企業提供一系列服務,如盡職調查(包括上市前盡職調查)、知識產權調查及 數碼鑑證調查。

過往有不少律師行委託我們搜集證據及送遞法律文件,而我們的調查結果更能夠用於法庭訴訟之 中。

我們的聘任前背景審查及背景調查協助人力資源部門查核準僱員的背景,減輕了他們在核實資料 方面的負擔。

 

我們紮根香港,進而面向國際

卓傲紮根香港,但服務並不受限於本地。我們強大的國際網絡覆蓋亞太區,以至海外其他國家及 地區,按您需要提供跨境調查。

願景

屹立於本地商業顧問業界中之領先位置,並致力向國際發展,成為值得專業企業客戶信賴的夥伴。

宗旨

致力成為您的可靠夥伴,在堅守保密、誠信、一絲不苟和效率的前提下,一直為您提供最專業的 服務。

卓傲的核心價值

誠信

保持公開、公正、誠實辦事,並遵守道德操守

尊重

在工作環境中,透過互相尊重來建立團隊精神

熱誠

秉持積極熱切的心,致力於各服務範疇中做到最好

領導地位

積極提升行業質素,建構未來業務方向